» » Сеть очарована двухлапой кошкой-кенгуру по имени Эйбл

Сеть очарована двухлапой кошкой-кенгуру по имени Эйбл

У пользователей сети появился новый любимчик – это необычная кошка-инвалид по кличке Эйбл, которая живет в Бангкоке. В переводе с английского ее имя означает «способный» и как нельзя лучше характеризует яркую кошачью натуру.

Когда-то, будучи еще бездомной, Эйбл потеряла лапы во время неудачной охоты. В погоне за птицей она забралась на крышу дома и зацепила линию электропередач. В итоге передние лапы и хвост было решено ампутировать. Также была повреждена прямая кишка, но благодаря ветеринарам животное сумело выжить и найти любящую семью.

Эйбл научилась замечательно обходиться без передних лапок. Она ведет практически полноценный образ жизни, заряжая всех окружающих энергией и оптимизмом. Дома ее сопровождает кошка по кличке Финфин, вместе им не приходится скучать. Кстати, Финфиин тоже особенная – она не может управлять задними лапами.

Видео с Эйбл в главной роли постоянно публикует ее владелец в группе Able Maew на Facebook. Только посмотрите, как бодро кошечка забирается по лестнице, а затем спускается вниз, как ловко она прыгает и продолжает играть несмотря ни на что.

  • +2

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.