Наши питомцы

Кино на лапах или животные, которые стали звездами

Блэр

Первый в мире фильм, который был снят с участием собаки называется «Спасена Ровером». Бюджет немой черно-белой картины, продолжительностью 7 минут, составил чуть более 7 фунтов, но это не помешало английскому колли по кличке Блэр стать настоящей звездой. На этом история животных в кино только начинается.

Лев кинг

О льве по кличке Кинг задолго до выхода картины «Невероятные приключения итальянцев в России» ходили слухи. Видимо ли такое, что бы обычная семья из Баку вместо кота содержала настоящего льва.
Кино на лапах или животные, которые стали звездами

Джек-рассел Макс

Пес по кличке Макс стал первым звездным джеком расселом. Артистичность и задорный темперамент этих собак не знает предела, неудивительно, что после премьеры фильма «Маска» порода стала очень популярна, а пса стали приглашать и в другие картины.
Кино на лапах или животные, которые стали звездами

Бейб

Главными героями одноименной картины о маленьком поросенке, который рисковал стать рождественским блюдом, стало 48 поросят. А все потому, что животные вырастали быстрее, чем шли съемки.

Пес Пету

Не только снявшись в фильме сегодня можно стать звездой, а и с помощью интернета. Конечно, собак, которые просто поют очень много, а вот тех, которые еще аккомпанируют себе на пианино – единицы. Один из таких пес из Финляндии по кличке Пету. Немного репетиций и онлайн заказ билетов на концерт был бы кстати.

Касатка Кейко

Известный большинству под именем Вилли он стал главным героем картины, повествующей о дружбе касатки и мальчика. «Освободите Вили» был не единственным его фильмом. Кейко снимался и в продолжении истории, после чего его перевели в Ньюпортский океанариум, где готовили выпуску на волю. К сожалению, в открытом океане известный актер скончался через год от пневмонии.
Кино на лапах или животные, которые стали звездами

Комментировать