» » Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных

Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных

Многие взрослые настолько сильно любят своих питомцев, что даже называют себя их родителями, а не хозяевами. Они балуют их дорогими кормами, водят в элитные парикмахерские, одевают в дорогую одежду и позволяют спать в своей постели. Но обычно такие животные не могут сравниться с теми, о которых вы прочтете сегодня в нашем очередном списке. Их владельцы зашли слишком далеко и обращаются с ними, как с настоящими детьми.

10. Пенная ванна для собаки
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Обычно ветеринары рекомендуют купать собаку не реже раза в месяц, но многие владельцы собак не готовы даже на это, поскольку потом придется иметь дело с мокрым псом, который будет оставлять следы по всему дому. Однако есть люди, которые не могут удержаться от того, чтобы не побаловать свою собаку ежедневным приемом джакузи. Китайская хохлатая собака по кличке Принц считается самой разбалованной в Великобритании. Каждое утро он принимает ванну, и не простую, а джакузи. Его хозяйка Эмма моет его шерсть шампунем и кондиционером, а затем протирает лосьоном Clarins. И хоть это и выглядит немного перебором, но теперь то Эмме уж точно не придется беспокоиться о запахе псины на ее одежде и мебели.

9. Деликатесы
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Обычный корм для домашних животных, который можно найти в любом супермаркете, не подойдет избалованным питомцам. Принц, например, предпочитает яичницу на завтрак, фруктовый салат на обед и печенье на ужин. Возможно его «человеческая» диета и не особо полезна, исходя из потребностей собаки, но Эмма (его хозяйка) никогда не кормит его сухим кормом. Еще более странными вам могут показаться кошки Мисси и Лаки, чей хозяин любил их настолько сильно, что включил их в свое завещание и потребовал, чтобы их кормили каждый вечер порцией свежих отборных креветок.

8. Гав­мицва
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Новое веяние моды настигло некоторые еврейские семьи, где начали праздновать бар­мицву и у собак. Кто­то празднует это в кругу семьи, а кто­то приводит питомцев в синагогу и проводит все необходимые традиционные ритуалы посвящения во взрослую жизнь, включая благословение раввина и выдачу особых сертификатов. Актер Джейсон Биггс недавно отпраздновал бар­мицву своего пса по кличке Титс. В честь его тринадцатого дня рождения, Титс был одет в специально пошитую кипу и стал главным виновником торжества, состоявшегося в Синайском храме в Лос­Анджелесе.

7. Операция для золотой рыбки
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Если обычный человек заметит, что его золотая рыбка не так активна, как обычно, он, вероятно, решит сменить ей воду или покормить. Но золотой рыбке по кличке Джордж этого оказалось мало. В один не очень прекрасный день австралийская семья обнаружила, что их любимая золотая рыбка вела себя не так, как обычно, что заставило их тут же отправиться в местную ветеринарную клинику. Врач обнаружил у рыбки опухоль, которая ставила под угрозу ее жизнь. Как вариант, ветеринар предложил провести операцию по ее удалению, которая обошлась семейству в 200 долларов. В ее стоимость вошла анестезия и отдельный наполненный водой контейнер, куда поместили Джорджа, чтобы он мог дышать. Операция прошла успешно и золотая рыбка вернулась к своим счастливым владельцам.

6. Рыба, которая летела первым классом
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Подобно предыдущему семейству, один миллионер из Лос-­Анджелеса тоже испытывал огромное беспокойство за своего карпа кои. Разница между ним и семьей из Австралии заключалась в том, что обычную золотую рыбку можно выиграть на ближайшей ярмарке, в то время как стоимость одного карпа кои составляет тысячи долларов. Он должен был получить рыбу из Японии. Для ее максимально безопасной транспортировки он нанял человека, который лично приобрел рыбке билет на самолет в первом классе и отнес ее туда. Стоит добавить, что по прилету в США рыбку ожидал личный пруд, сконструированный по индивидуальному заказу ее владельца.

5. Дом, обставленный мебелью для кошек
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Если большинству из нас посчастливилось бы обладать лишней комнатой в доме, то скорее всего она была бы превращена в кабинет, тренажерный зал или кладовку. А кто­-то обустроил бы ее специально для своих любимых кошек. Один житель Калифорнии зашел еще дальше — он превратил весь свой дом в игровую площадку для кошек, обставив его самой разной мебелью для кошек. Эта затея обошлась ему в 35 000 долларов, но чего не сделаешь ради своих любимцев.

4. Бриллиантовый ошейник для собаки
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Для большинства людей приобретение алмазов обычно приурочено к таким важным событиям, как помолвка и замужество, но для кого-­то бриллианты — лишь очередной аксессуар для любимой собачки. Ошейники, подобные этому, можно приобрести в ювелирном магазине La Collection de Bijoux по цене от 150 000 до 3 миллионов долларов. К нашему удивлению, ошейники, инкрустированные алмазами, невероятно популярны у владельцев домашних животных. Тем же, кому не по карману настоящие алмазы, здесь предложат ошейники, украшенные кристаллами Сваровски, по цене всего в несколько сотен долларов.

3. Личная душевая для собаки
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Ежедневные процедуры в человеческой ванной — ничто по сравнению с тем, на что готовы пойти некоторые владельцы собак. В последнее время стало популярно приобретать отдельные душевые для собак, которые можно установить в любом месте в доме. Кабинки изготавливаются на заказ, в соответствии с размерами собаки.

2. Коты с личными шоферами и горничными
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Главный дизайнер Chanel, Карл Лагерфельд, заботится о том, чтобы его кошка по кличке Choupette получала лучший сервис. У нее есть личный шофер и две горничных, которые следят за тем, чтобы все ее потребности были удовлетворены. Кошку расчесывают дважды в день и ведут записи обо всех ее ежедневных «делах», которые потом публикуются в ее Твиттере.

1. Будка стоимостью 325 000 долларов
Топ-10 самых возмутительных поступков владельцев домашних животных
Перестраивать свой дом для того, чтобы превратить его в кошачий рай, конечно довольно дико, но что вы скажете, когда узнаете, что Пэрис Хилтон построила настоящий особняк для всех своих собак? Двухэтажный особняк украшен настоящими балконами, обставлен кожаными креслами, коврами, люстрами и украшен розовым декором. Здесь проведено электричество, есть кондиционер, бассейн, а с балкона открывается великолепный вид на Голливудские холмы. Дом был построен по индивидуальному заказу Пэрис и обошелся ей в 325 000 долларов.
  • +1

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.