Наши питомцы

Вашим питомцам также нужна очищенная вода!


Никому не понравится пить грязную воду, ни людям, ни их питомцам, поэтому очень важно позаботиться о ее очистке. Как это сделать? В магазинах мы часто видим фильтры-кувшины. Но многим не нравится что, во-первых, они стоят на виду и занимают лишнее место. А во-вторых, необходимо ждать, когда вода пройдет фильтрацию. Это не для всех приемлемо. Наиболее удобным в таком случае станет фильтр под мойку.

Виды фильтров

В каждом фильтре предусмотрена своя система очистки воды, но все приборы делятся на 2 вида:
1. С проточной системой очистки. Несколько уровней очистки и надежная система устранят все лишние элементы в воде.
2. С системой обратного осмоса. Высокий уровень очищения воды, защищающий от хлора и различных примесей. Картриджей хватает надолго, надежный механизм легко справится с большим объемом работы.
Представляют собой они один или несколько контейнеров, соединенных между собой. В зависимости от количества степеней очистки разнится и количество корпусов. Фильтры имеют два крана: первый – для питьевой воды, второй – для воды, используемой в технических целях. При этом выбор модели будет зависеть от уровня жесткости воды и наибольшего вида примесей в вашем районе. Узнать об этом можно проведя лабораторный анализ, спросив у соседей или в городском Водоканале

Установка фильтра

Закрепить фильтр можно в любом удобном месте: под раковиной, над ней, при этом главное – легкий доступ к водопроводу. Установка осуществляется путем врезки в стояк с холодной водой.
В зависимости от объема потребляемого количества воды картриджи очистки могут прослужить от 3х месяцев до года. Чаще всего можно встретить фильтры на 1,5 – 2 литра, что вполне подойдет для средней или даже большой семьи. Если не хотите ждать, пока нагреется чайник, для вас идеальным станет фильтр с гидроаккумулятором.

Комментировать