Фото животных

Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)

Этого поросёнка зовут Гилберт. Когда-то он был приобретён, чтобы составить компанию двум йоркширским терьерам. С тех пор Гилберт начал вести себя, как собака.

Сейчас поросёнку 2 года, и взросление вместе с собачками сказалось на поведении и повадках животного: он просился домой, как настоящий пёс, облизывал своих хозяев и даже пытался приносить им газеты. К сожалению, хозяева были вынуждены отдать поросёнка в приют для животных, так как он вырос до размеров, которые не позволили его содержать дальше в доме, а сада у них не было. В настоящее время Гилберт начинает новую жизнь, а его прежние хозяева периодически навещают своего бывшего домашнего питомца и дают деньги на его содержание.
Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)
По словам сотрудницы приюта для животных Мелани Хэй, Гилберт действительно мнит себя собакой: когда его зовут по имени, он подбегает, как угорелый, он умеет выполнять команду «сидеть» и по команде с удовольствием перекатывается на спине. Гилберт выпрашивает лакомства, трётся носом о дверь, давая знать о том, что хочет выйти, либо просто пролазит в отверстие для кошек. Он забирает газеты, но вместо того чтобы нести их людям, носится с ними в зубах по всему двору.
Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)
Сотрудники приюта для животных в Уилмслоу (графство Чешир, Англия) говорят, что здесь Гилберту намного веселее, так как он подружился со многими другими животными, и надеются, что со временем ему удастся отвыкнуть от «собачьих» привычек и стать настоящим хряком.
Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)

Комментировать