» » » Белка-альбинос Альберт (3 фото)

Белка-альбинос Альберт (3 фото)

Эта белка-альбинос регулярно прибегает к птичьей кормушке в саду в небольшом городке Белскуорри, Западный Лотиан, Шотландия, чтобы полакомиться орешками.
Белка-альбинос Альберт (3 фото)
Адель Логан, 47-летняя жительница городка, впервые заметила белку морозной зимой 2010-ого года, но не стала прогонять с кормушки. Тем более, что для чего эти кормушки тогда нужны? Птицам гостья совсем не мешала.
Белка-альбинос Альберт (3 фото)
С тех пор Альберт периодически прибегает сюда, чтобы перекусить. Кушает она все абсолютно то же, что и любая обычная белка. Для Адель она стала своего рода талисманчиком и в какой-то степени домашним питомцем.
Встретить такого зверька в живой природе огромная редкость. Кто-то даже говорит, что это к большой удаче. Но для самой белки, конечно, ее особенность несет много дискомфорта.
Известно, что в фауне встречаются альбиносы практически у всех видов животных, бывают даже крокодилы-альбиносы.
Белка-альбинос Альберт (3 фото)

Купить белку теперь вполне реально даже в Москве. Вряд ли удастся найти такую необычную как альбинос, но привычную нашему глазу лесную красавицу точно найдете.
Белка мало чем отличается от своих сородичей-грыунов. Также грызет орешки, бегает в колесе и пьет водичку. Но для современного человека, тем не менее является в какой-то степени редкостью. Цены на них варьируются зачастую от 5000-8000р, порой ценник может доходить и до 15000р.
В среднем белка живет от 10 до 18 лет, все зависит от условий содержания. В дикой природе белка живет несколько меньше.
  • 0

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.