Птицы

Индейка Годзилла пугает пенсионеров пригорода Детройта

Крупный самец дикой индейки по кличке Годзилла вот уже на протяжении двух месяцев пугает живущих в пригороде Детройта пенсионеров.
Некоторые из пожилых людей, как например Эдна Гейслер, теперь специально встают на час раньше, чтобы успеть забрать почту до того, как на улице появится наглая птица. Из-за нее бедная женщина даже боится выйти из дому.
Годзилла очень любит неожиданно выскакивать из зарослей, что растут возле дорожки, проходящей рядом с домом миссис Гейслер, и пугать криками гуляющих рядом людей. Если женщине необходимо куда-то срочно выйти, то она непременно захватывает с собой метлу, чтобы отогнать наглого индюка, который ко всему еще и больно клюется.
Сосед Эдны, Рик Рид, тоже регулярно подвергается нападениям агрессивной птицы, когда заходит в гости к соседке. Вся загвоздка в том, что Годзилла считает, что дом Эдны находится на его территории, поэтому он регулярно обходит его с 7 часов утра и до самого вечера. По словам эксперта по дикой природе Тима Пайна, такое поведение типично для самцов индеек и, защищая свой участок, они становятся злыми.

Индейка Годзилла пугает пенсионеров пригорода Детройта

Комментировать